CITE DU GOUT ET DES SAVEURS - FORMATION PRO

La prochaine formation pro de la Cité du Goût et des Saveurs approche :

Le thème : Cuisson sous vide et basse température avec Franck Berge, ingénieur Culinaire

Objectifs :

- Développer l’offre et le potentiel d’une cuisine
- Proposer une cuisine aux saveurs authentiques, épurées de matières grasses
- Valoriser les morceaux considérés comme moins nobles
- Cuire les légumes et les fruits sous vide
- Augmenter les délais sans conservateur
- Maîtriser les couples temps température et les valeurs pasteurisatrices.

Prix  : 560 € les 2 jours
Date  : lundi 19 et mardi 26 juin 2017

C’est une bonne occasion de vous intéresser à ces nouvelles tendances culinaires qui vont vous permettre de créer de la plue value en cuisine (avantages gustatifs, temps de cuisson optimisé, garde sanitaire des aliments...).

Nous commençons d’ores et déjà à monter les dossiers de prises en charge alors ne tardez pas à nous contacter pour que l’on créé le dossier ensemble.

Pour vous ou VOS SALARIES (action de branche avec le FAFIH), la Chambre de Métiers est en contact avec les Organismes Paritaires Collecteurs Agréés et vous aide à monter votre dossier de prise en charge."

[(Audrey BONIFACE
Cité du Goût et des Saveurs
Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège
2, Rue Jean Moulin - BP 90026 - 09001 FOIX CEDEX
05 34 09 88 00 cite-du-gout@cm-ariege.fr)]