Cité du goût et des Saveurs : programme 2ème trimestre

Nous sommes heureux de vous annoncer que le programme du 2nd trimestre 2019 est sorti, ainsi que le méli-mélo #4 !

Evènement culinaire : Retrouvez-nous le samedi 6 avril 2019 – Animation culinaire autour du Millas à La Tour du Crieu pour le Festival du Livre. « Sublimation du millas, produit du patrimoine alimentaire Ariégeois » par Didier Lamotte, Chef du restaurant « Le Phoebus » à Foix de 15h00 à 16h00 puis dédicace du livre « Savourez, Cuisinez l’Ariège ». À 16h30 : Conférence sur la valorisation des savoir-faire et du patrimoine culinaire Ariégeois. C’est Gratuit !!!

De plus, concernant le livre de recette « Savourez, Cuisinez l’Ariège », MERCI BEAUCOUP ! Nous venons de contracter pour une seconde édition du livre ! On en réimprime 600 alors si vous ne l’avez pas encore, n’hésitez plus !! (14€)

Ps : Petite modification de date : l’atelier de pâtisserie sans gluten se déroulera finalement le samedi 15 juin 2019. »