ECOLE ALAIN DUCASSE A LA CITÉ DU GOÛT ET DES SAVEURS

Pour la première formation destinée aux professionnels de la restauration en 2016, la Cité du Goût et des Saveurs de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège a travaillé en collaboration avec l’Ecole Alain Ducasse.

Pendant 2 jours, 10 chefs du département suivront cette formation qui sera animée par Laurent Barberot.

Chef de partie au restaurant « Le relais Bernard Loiseau », puis à « L’auberge de l’Ill », Laurent Barberot a intégré en 2009 la brigade d’Alain Ducasse au Plaza Athénée comme sous-chef.

Il est ensuite devenu chef du « Clos des sens » à Annecy avant de rejoindre Alain Ducasse Education en tant que chef formateur et consultant.

C’est un grand moment de la gastronomie que vivront à n’en pas douter les 10 professionnels de la restauration qui assisteront à cette formation Lundi 4 et Mardi 5 avril, dans les locaux du Centre de Formation aux Métiers de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège.