Programme ATELIERS DE CUISINE 1er semestre 2015

ATELIERS DE CUISINE 1er semestre 2015

- Samedi 17 Janvier : Giovanni Cané « L’auberge de la Barguillère » à Saint Pierre de Rivière : l’authentique cuisine italienne

- Vendredi 30 Janvier : Bernard Fraisse « La maison du Valier » aux Bordes sur Lez

- Samedi 14 Février : Patrick Chevrier Pâtisserie Mazas à Foix :
Petits gâteaux de Saint Valentin

- Vendredi 20 Février : Fernand De Oliveira « L’auberge de Pierre Bayle » au Carla-Bayle

- Samedi 7 Mars : Urielle Benard, productrice de canard à Cadarcet

- Samedi 21 Mars : Patrick Chevrier pâtisserie Mazas à Foix : Préparons Pâques !

- Vendredi 10 Avril : Thierry Barbisan Enseignant au CFM : grands classiques autour du lapin

- Samedi 25 Avril : Giovanni Cané « L’auberge de la Barguillère » à Saint Pierre de Rivière : Recettes siciliennes

- Vendredi 29 Mai : Laurent Freija Sushi mobile : faire des sushis

- Vendredi 5 Juin : Eric Wyon, Éleveur et producteur de fromage de chèvres :
atelier fabrication de fromage

- Vendredi 19 Juin : Fabrice Laporte « Le Chaudron Pyrénéen » :
fabriquer des confitures originales

- Vendredi 10 Juillet : Géraldine Portolès « Les Remparts » à Mirepoix

[(Cité du Goût et des Saveurs Chambre de Métiers et l’Artisanat
2, rue Jean-Moulin BP 26 09000 FOIX
Nanette JUGIE 05 34 09 88 00
jm.jugie@cm-ariege.fr Facebook.com/cite.gout.ariege)]