PROGRAMME DES FORMATIONS PRO 2018

Découvrez ci joint le programme des formations pro programmé pour 2017, ainsi que le bulletin d’inscription.

formation pro cite du gout - programme 2018

Au programme :

- Les techniques de l’accueil et du service en restauration , avec Odile DOUMENC, Enseignante au Centre de Formation aux Métiers.

- La Cuisson sous vide et basse température , avec Franck BERGE, Ingénieur culinaire, Cuisson Expertise.

- Le Snacking, techniques de la consommation nomade , avec Pascal Tanguy, Meilleur Ouvrier de France catégorie Traiteur.

Mais également .....!

FORMATION PRO :

Hygiène restauration commerciale :
le 12 février et 19 février 2018,
le 12 mars et 19 mars 2018,
le 28 mai et le 4 juin 2018,
le 17 septembre et le 24 septembre 2018,
le 26 novembre et 3 décembre 2018

Permis de former, Maître d’apprentissage :
le 26 mars 2018,
le 9 avril 2018,
le 1 octobre 2018,
le 8 octobre 2018

Anglais adapté à l’accueil hôtel, restaurant, brasserie :
du 15 janvier 2018 au 18 juin 2018,
du 17 septembre au 3 décembre 2018

Gestion appliquée à la restauration :
Le lundi 8 octobre et le mardi 9 octobre 2018

[( Cité du Goût et des Saveurs de l’Ariège
- Contact : Audrey Boniface - cite-du-gout@cm-ariege.fr
- Elodie Coiffier Gomez - e.gomez@cm-ariege.fr
- Tel : 05 34 09 88 00 )]