Programme du premier trimestre 2019

Les élus et toute l’équipe de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège se joignent à moi pour vous souhaiter une excellente année 2019.

Le programme du 1er trimestre 2019 est sorti, ainsi que le méli-mélo #3 !

- C’est la rentrée ! Les ateliers de cuisine et de pâtisserie reprendront à partir du samedi 02 février 2018 avec la chef du Restaurant « La Tomate du Jardin » Ilona Rutgers, sur le thème de la cuisine locale et saine pour soi et son environnement.

Un nouvel atelier pâtisserie en famille, nous préparerons des Cake pops avec Marisol Pires de « Sweet Pops and co ».
Un atelier de cuisine courte avec un concept aux petits oignons : une recette effectuée entre midi et deux avec un dessert offert ! De quoi se régaler et s’inspirer lorsque l’on a des journées bien remplies !!!!

- Concernant le livre de recette « Savourez, Cuisinez l’Ariège », MERCI BEAUCOUP ! Nous avons fini l’année 2018 en beauté avec plein de livres sous vos sapins de noël.

Merci encore pour ce beau soutien que vous nous apportez au quotidien et l’aide au développement du patrimoine culinaire et gastronomique de l’Ariège.

Bien entendu, si vous ne l’avez pas encore chez vous, vous pouvez toujours vous le procurer à l’acceuil de la chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège, 2 rue jean moulin, Labarre , 09000 Foix.