Voici le nouveau programme des ateliers culinaire de La Cité du Goût et des Saveur de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège pour la saison Automne/Hiver 2019 !

Les deux nouveautés de ce programme :

    • Une dégustation de bière : pour la première fois à la Cité du Goût et des Saveurs, nous allons proposer une dégustation de bière afin de vous faire découvrir le monde de la brasserie. Ce sera le jeudi 5 septembre 2019 à partir de 18h00 (22€ par personnes). Atelier effectué avec le V and B de Pamiers.
    • Un atelier de cuisine prestige avec Mélanie Zervos : Pour la première fois, nous recevrons Mélanie Zervos, Chef du restaurant "Le Clos Saint Martin" à Coutens. Nous sommes ravie de l’avoir parmi nous le samedi 30 novembre 2019. Nous effectuerons un atelier "Menu de fête pour la Saint-Sylvestre" et nous dégusterons sur place le repas que nous concoctés tous ensemble.

Mais ce n’est pas TOUT !! Dorénavant, vous pouvez réserver et payer votre atelier gourmand EN LIGNE !
https://cma09.omendo.com/main/seed/public/catalog/index.php
Bien entendu, il est toujours possible de réserver avec le fonctionnement que nous utilisions précédemment. (Papier d’inscription + renvoi par la poste).