Hygiène Restauration Commerciale

FORMATION “Hygiène en Restauration Commerciale”

Éligible au CPF

Objectifs :

Connaître la réglementation en vigueur applicable à son activité.
Maîtriser les principes de la méthode HACCP
Savoir élaborer les documents associés
Assurer le suivi de son système HACCP

Durée : 14h00 (2 jours)

Lundi 14 sept. et 24 sept. 2020

Lundi 23 et 30 novembre 2020

Programme de formation

Pour plus d’infos et inscription : Laure Naudy, l.naudy@cma-ariege.fr

L'événement est terminé.

Étiquettes :

Date

14 Sep 2020 - 21 Sep 2020
Expired!

Heure

All Day

Tarif

495 €

Plus d'Infos

Lire la suite

Lieu

CMA Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix
Catégorie
CMA

Organisateur

CMA
Téléphone
05 34 09 88 00
Email
accueil@cm-ariege.fr
S'INSCRIRE

Commentaires récents