Formation techniques de boulangerie « pains, viennoiseries »

Langues:

English
Français

FORMATION 21, 24 & 25 OCTOBRE  2022

La formation est organisée sur 3 jours, soit un total de 21h de formation

À l’issue de la formation,  vous serez en capacité : 

– réaliser des productions boulangères variées

– gérer votre temps de travail et votre espace

Contenu de la formation :

– Module 1 : La fabrication des produits de panification basics (6h)

– Module 2 : La technologie des produits de panification (1h)

– Module 3 : La fabrication des produits de viennoiserie basics (6h)

– Module 4 : La technologie des produits de viennoiserie (1h)

– Module 5 : L’organisation et le suivie d’une production (1h)

– Module 6 : La réalisation d’une production sous contraintes professionnelles (6h)

Prérequis : 

Notions élémentaires d’hygiène et de sécurité

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Programme

Jour suivant

Date

21 - 25 Oct 2022

Heure

9 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

525,00€

Lieu

Centre de Formation aux métiers
Foix

Organisateur

La Cité du Goût et des Saveurs
Téléphone
05 34 09 79 06
Email
cite-du-gout@cm-ariege.fr

Commentaires récents