Menu de fête pour la Saint-Sylvestre

Atelier de cuisine prestige : Menu de fête pour la Saint-Sylvestre

Samedi 12 décembre 2020 de 8h00 à 12h00

Retrouvez toutes les informations ici
Atelier de cuisine prestige proposé par la Cité du Goût et des Saveurs de l’Ariège et animé par Fréderic Debèves, Chef du restaurant “Le Chalet” à Ax-les-thermes.

Durant une matinée, venez participer à un atelier de cuisine spécial fête de fin d’année.
Lieu : Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de Foix, 2 rue Jean Moulin, 09000 Foix.

Animation ouverte au grand-public uniquement.

65€ / pers. 12 places disponibles. Réservation obligatoire.

Pour vous inscrire, merci de renvoyer ce papier d’inscription à l’adresse suivante, accompagné de votre chèque de paiement :

Cité du Goût et des Saveurs, Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège,

2 rue jean Moulin, labarre, 09000 Foix.

Si vous souhaitez vous inscrire et payer en ligne, voici le lien à suivre : Catalogue des ateliers

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

12 Déc 2020

Heure

8 h 00 min - 0 h 00 min

Tarif

65 €

Plus d'Infos

Lire la suite

Lieu

Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

Organisateur

La Cité du Goût et des Saveurs
Téléphone
05 34 09 79 06
Email
cite-du-gout@cm-ariege.fr
S'INSCRIRE

Commentaires récents