Les Choux Revisités

Atelier de pâtisserie : Les desserts en pâte à chou revisités

Samedi 19 septembre 2020 de 8h00 à 12h00

Toutes les informations ici
Atelier de pâtisserie proposé par la Cité du Goût et des Saveurs de l’Ariège et animé par Patrick Chevrier, enseignant en pâtisserie au CFM de l’Ariège.

Durant une matinée, venez apprendre à fabriquer plusieurs recettes de pâte à choux originales.
– Vous participez à la fabrication des recettes avec un professionnel de la pâtisserie qui vous assiste et vous donne ses conseils de pros.
– Vous repartez avec un échantillon de vos fabrications

Lieu : Laboratoire de pâtisserie du Centre de Formation aux Métiers de Foix, 2 rue Jean Moulin, 09000 Foix.

Animation ouverte au grand-public uniquement.

62€ / pers. 12 places disponibles. Réservation obligatoire.

Pour vous inscrire, merci de renvoyer ce papier d’inscription à l’adresse suivante, accompagné de votre chèque de paiement :

Cité du Goût et des Saveurs, Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège,

2 rue jean Moulin, labarre, 09000 Foix.

Si vous souhaitez vous inscrire et payer en ligne, voici le lien à suivre : Catalogue des ateliers

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

19 Sep 2020

Heure

8 h 00 min - 0 h 00 min

Tarif

62 €

Plus d'Infos

Lire la suite

Lieu

Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

Organisateur

La Cité du Goût et des Saveurs
Téléphone
05 34 09 79 06
Email
cite-du-gout@cm-ariege.fr
S'INSCRIRE

Commentaires récents