formation

Organiser son stage culinaire

FORMATION “ORGANISER SON STAGE CULINAIRE”

Objectifs :

– de faire un état des lieux de leur offre de stages culinaires en prenant en compte l’ensemble des critères

– d’améliorer, de structurer leur offre

– de développer la commercialisation de stages.

Formateur : Alain Stefenel, Midi Marketing

JOUR 1 :

Caractériser votre environnement/marché – Positionner votre structure au sein de cet environnement – Établir votre stratégie, structurer votre offre de stage culinaire

JOUR 2

Outils de communication et de commercialisation – Exemple pratique d’une entreprise – Restitution de l’exercice pratique

Tarif : 400 €

Programme de formation

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

09 - 23 Nov

Heure

8 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

400€

Plus d'Infos

Lire la suite

Organisateur

La Cité du Goût et des Saveurs
Téléphone
05 34 09 79 06
Email
cite-du-gout@cm-ariege.fr
S'INSCRIRE

Commentaires récents