Actualités
NOUVEAU !
Atelier NUTRITION SPORTIVE
CONTACT et RÉSERVATION :
Audrey Boniface
Sébastien Lacroix
05 34 09 88 00
85 €/pers
Votre atelier pour trouver l’équilibre sport et bien-être !
Programme :
9h00 – accueil café
9h15 – conférence d’une heure avec une diététicienne spécialisée dans la nutrition sportive
10h15 – atelier de cuisine avec un chef restaurateur du territoire
12h30 – déjeuner et dégustation en commun des mets fabriqués
14h00 – clôture de l’atelier
INTERVENANTS :
Ambre BAUDEIGNE-DUREWSKI – Diététicienne du sport
Géraldine PORTOLES – Cheffe du restaurant « Le Clos CATHALA »
Animations culinaires à venir

HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
CMA Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIERS DÉCOUVERTES
Centre de Formation aux métiers
Foix

ATELIER PÂTISSERIE : Petit buffet de desserts gourmands
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIER NUTRITION SPORTIVE
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
CMA Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIER PÂTISSERIE : Tarte et tartelette
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIER NUTRITION SPORTIVE
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
CMA Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIERS DÉCOUVERTES
Centre de Formation aux métiers
Foix

ATELIER PÂTISSERIE : Petit buffet de desserts gourmands
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIER NUTRITION SPORTIVE
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
CMA Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIER PÂTISSERIE : Tarte et tartelette
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix

ATELIER NUTRITION SPORTIVE
Cuisine pédagogique du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège
2, rue Jean Moulin 09000 Foix
- LUN.
- MAR.
- MER.
- JEU.
- VEN.
- SAM.
- DIM.
- 1HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE9 h 00 min - 17 h 00 min
Hygiène en Restauration Commerciale (HACCP)
9h00 – 17h30
En présentiel : Le 1er et 8 mars 2021
*Formation obligatoire pour la création d’entreprise dans le secteur alimentaire.
Contact et Réservation :
l.naudy@cma-ariege.fr
05 34 09 88 00
, ... - 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10ATELIERS DÉCOUVERTES14 h 00 min - 17 h 00 minGratuite
Atelier découvertes du mercredi 10 mars 2021
De 14h00 à 17h00.
Lieu : Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège, 2 rue Jean Moulin, 09000 Foix.
C’est le moment ! Viens découvrir nos ateliers pour choisir ton métier.Il reste des places en Cuisine – Service en restaurant – Boucher ̵, ... - 11
- 12
- 13ATELIER PÂTISSERIE : Petit buffet de desserts gourmands9 h 00 min - 0 h 00 min62,00€
Petit buffet de desserts gourmands
Proposé par la Cité du Goût et des Saveurs de l’Ariège
Lieu : Laboratoire de pâtisserie du Centre de Formation aux Métiers de Foix
Le samedi 13 mars 2021 de 9h00 – 12h00
Thème : « Petit buffet de desserts gourmands »
L’atelier de pâtisserie sera animé par Patr
, ... - 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
- 3
- 4
Catalogue des
ateliers culinaires
Inscriptions
Nos missions
Ateliers
Culinaires
Des cours de cuisine et de pâtisserie ouverts au grand public, dispensés par des professionnels des métiers de bouche Ariégeois dans les cuisines et le laboratoire de pâtisserie du Centre de Formation aux Métiers de l’Ariège.
Moment convivial assuré !
Catalogue des
ateliers culinaires
RESERVATION EN LIGNE
Formations
D’excellences
Des formations d’excellences pour les professionnels des métiers de bouche pour permettre de monter en compétences. En tant que professionnels de métiers de bouche, vous êtes en constante évolution dans votre métier. À la cité du Goût et des Saveurs nous faisons intervenir les meilleurs formateurs pour vous permettre de toujours vous améliorer.
Catalogue des
formations d’excellences
DES QUESTIONS ?
cite-du-gout@cm-ariege.fr
Séminaires &
team-buildings
Des séminaires et team-buildings pour votre entreprise ou des conférences culinaires, débats ou tables rondes sur les sujets et tendances actuelles de la cuisine, circuit court, bien-être et santé, éducation au goût etc.…
Groupe de 10 à 20 personnes maximum.
Demander
un devis

Soutien économique & touristique
CONTACT
2 rue Jean moulin, 09000 Foix
Audrey Boniface
Responsable de la valorisation
filière alimentaire
07 87 36 64 14 – 05 34 09 79 06
Outils et acteur de développement économique et touristique sur les questions alimentaires, favorisation et accompagnement à l’économie circulaire, mise en réseau des professionnels de l’alimentaire, conseil et accompagnement aux artisans de métiers de bouche et aux professionnels de la restauration, découvertes gourmandes, évènementiel culinaire.
Retrouvez les sujets du moment dans nos actualités.
Tout notre savoir-faire et nos compétences à votre service pour favoriser une alimentation de qualité et durable !
Offrir un cadeau
Un livre de recettes
Un livre de cuisine 100 % Ariégeois
45 recettes Ariégeoises avec des tutoriels vidéos des grands noms Ariégeois.
14 €
Un tablier
Un tablier estampillé « Cité du Goût et des Saveurs », fabriqué par les tissages cathares
25 €
Un bon cadeau
Bon cadeau permettant de participer à l’atelier culinaire de la Cité du Goût et des Saveurs.
Vous voulez offrir un atelier culinaire à vos proches mais vous ne savez pas lequel choisir. Pas de problème !
Le bon cadeau est ce qu’il vous faut.

Contactez-nous